m

Our Mission Statement

This is Photoshop's version of Loremer Ipsn gravida nibh vel velit auctoregorie sam alquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.

Contact Us

  • 1-779-333-67992
  • info@industrybusiness.com
  • 3042 Rotterdam, Netherlands; Van Noortwijcksingel
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 09:00 - 14:00
Вс: выходной
Киевская обл., Броварской район
с. Погребы, ул. Промышленная 16
(044) 338-68-68
(095) 559-88-55
(097) 559-88-55
Следите за нами:
Вверх

Программа IQ Energy — поддержка энергоэффективных проектов

Absolut-Caloris / Новости  / Программа IQ Energy — поддержка энергоэффективных проектов

Программа IQ Energy — поддержка энергоэффективных проектов

Компания «Абсолют-Калорис» стала участником программы IQ energy, разработанной при поддержке Европейского Союза для поддержки собственников жилья, которые хотят приобрести новое энергоэффективное оборудование. На приобретение оборудования участники программы получают кредит от одного из банков — участников программы на выгодных условиях, размером до 15000 евро в гривневом эквиваленте. После покупки и установки оборудования участник получает компенсацию (грант) в евро в размере 35 процентов от суммы кредита или стоимости мероприятий (включая сопутствующие товары и монтажные работы).

Из оборудования под действие программы IQ energy подпадают:

— газовые конденсационные котлы

— котлы на твердом топливе

— солнечные коллекторы

— тепловые насосы

— фотоэлектрические модули

Внимание — важное уточнение!

Начиная с июля 2017 года, сумма компенсации увеличивается до 35 процентов. Это возможно при соблюдении следующих условий:

1. Товары купленные в кредит от банка-участника программы или оплачены кредитной картой за счет кредитных средств, начиная с 11.07.2017

2. Модернизации подлежит жилье (не бизнес)

3. Участник программы зарегистрировался и подал заявку на компенсацию на сайте www.iqenergy.org.ua (предоставил копии документов по кредиту, фото до и после модернизации жилья, тех. паспорт на оборудование, СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ на оборудование с сайта www.iqenergy.org.ua

4. На момент подтверждения заявки кредит должен быть не погашен

Кроме отопительных приборов, программа охватывает такие товары, как энергоэффективные окна, стены, двери, теплоизоляция. Компенсация выплачивается быстро, в течение 3-5 недель с момента подтверждения электронной заявки. Максимальный размер компенсации составляет 3000 евро на одно физическое лицо. Более подробную информацию по этой программе можно найти на сайте www.iqenergy.org.ua. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.